臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-05 | 今日新聞

威少打替補?湖人:還沒走到那一步

威少打替補?湖人:還沒走到那一步
湖人球團正考慮是否讓「威少」Russell Westbrook改打替補。(圖/美聯社/達志影像)

湖人昨日輸給雙星都缺陣的快艇,苦吞對戰7連敗,賽後湖人主帥Frank Vogel坦言,考慮讓明星後衛「威少」Russell Westbrook打替補,不過今(5)日練球後在被問到此事,「我不想多談,我們還沒走到那一步。」

昨日賽後Vogel被問到是否會讓Westbrook改打替補,他表示「我們什麼都討論過了。」過去10場比賽,湖人輸了8場,Westbrook場均出賽32.1分鐘,得到14分、5.1籃板和6.7助攻,命中率僅有3成6,無法帶動湖人戰績起色。

今日練球後,Vogel又被問到相同問題,他不想詳談但也不排除這可能,「我們已經討論過了,就跟每次交易大限前有成千上萬的討論一樣,但大部分都沒有實現,這就是我們與Russell的關係。」

「我也說過,如果那是更好的選擇,那我們都已經討論過了,好嗎?我們還沒走到那一步,所以我沒有什麼要補充的。」是否真的要將這位年薪4400萬美元的未來名人堂成員移出先發陣容,還是讓湖人球團傷痛腦筋。

相關新聞
NBA/湖人第三節斷電!詹皇26分白搭 慘敗無雙星的快艇
NBA/柯瑞第1次打滿末節0出手 勇士苦吞本季首次3連敗
NBA/連詹皇都沒做到過 熱火大前鋒寫隊史紀錄

最新體育新聞

延伸閱讀