臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-05 | 今日新聞

吳念庭選球眼爆發!張奕後援無失分

吳念庭選球眼爆發!張奕後援無失分
西武隊吳念庭(圖/取自文化放送推特)

日職西武獅隊今天出戰廣島隊,台灣好手吳念庭,先發出賽扛一棒、一壘手,結果他選到2次保送、敲出1支安打,跑回1分終場幫助西武以2:1險勝。

吳念庭今天先發擔任開路先鋒、擔任一壘手,1局上遭到三振,4局上選到保送上壘,最後跑回本壘得1分,6局上他擊出二壘方向內野安打;8局上再選到1次保送。總計吳念庭2打數敲出1支安打,選到2次保送。

此戰西武在4局上率先攻下分數,吳念庭選到保送後,鈴木將平敲出二壘安打,形成二、三壘有人,接著森友哉擊出滾地球,送回吳念庭,9局上外崎修汰再轟出陽春全壘打,為西武拿下超前分。

另外一場歐力士對橫濱DeNA的熱身賽,台灣投手張奕在6局下登板後援,對嶺井博希送出三振之後,再讓牧秀悟擊出高飛球出局,接著被倉本壽彥、知野直人敲安打,不過他最後解決掉伊藤裕季也,最快球速148公里。終場歐力士以12:1贏球。

相關新聞
棒球/國光盃兒童社區棒球邀請賽 味全球星拿莫伊漾代言
中職/給張立帆調一下!劉昱言側投可望復活
中職/余謙3局無失分好投 林恩宇認為今年夠穩

最新體育新聞

延伸閱讀