臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-06 | 今日新聞

高手壓軸對戰 鐵籠搏擊再掀高潮

高手壓軸對戰 鐵籠搏擊再掀高潮
護士格鬥家吳巧貞(圖/吳政紘攝)

台灣最大綜合格鬥賽事品牌WOTD,將於3月13日(週日)上午10:30 於台北體育館熱血開戰!中華民國綜合格鬥協會與武界體育再創台灣格鬥高峰,攜手舉辦”PP石墨烯塑崩褲WOTD-ETD國際邀請暨CTMMAA業餘積分賽”。

本場賽會特別與國內知名建商富鉅鼎集團合作,集團董事長洪村統在社會各界貢獻良多,對體育與武術更是特別關心,亦長年贊助基層少棒隊伍,洪董事長表示:"本次支持格鬥協會成為贊助夥伴,是為鼓勵肯打肯拚的選手們,在拚戰中學習與成長,不怕比賽輸贏,秉持誠懇踏實的心持續努力!"

本屆賽事延續了WOTD-ETD 的賽制傳統,將實力與武術資歷相近的選手,在「綜合格鬥」或「鐵籠搏擊」兩個項目中捉對廝殺!綜合格鬥展現全面的武術技巧,融合了拳擊、泰拳、巴西柔術、角力等等,是各門各派的好手一展身手的舞台。而鐵籠搏擊主打站立拳打腿踢,節奏明快、視覺刺激,也是台灣傳統技擊運動員踏入鐵籠的首要戰場。

本次綜合格鬥壓軸主賽由林禾順對陣李稘錄,來自台北頂尖拳館「進行勢格鬥運動館」七戰連勝的林禾順選手,目前在羽量級排名第一名的位置,他以冷靜對應、一擊絕殺聞名,曾奪得過全國散打冠軍,更在WOTD賽事中奪得最佳降伏的大獎。對手是來自高雄「戰神健身館」的散打好手李稘錄,港都選手有驚人的體能與爆發力,曾代表高雄市參與全運會散打項目,更在2020年全民運動會上奪下格鬥柔術金牌。兩位選手立技、寢技兼備,將會是本屆技術含量最高的一場比賽!

鐵籠搏擊賽事也迎來新的一波浪潮!ONE冠軍賽職業綜合格鬥女子選手「魔力小紅」吳巧貞與格鬥明星選手李育昇,本次都跨界參加鐵籠搏擊項目,睽違許久的再次登場,也是多位粉絲引頸期盼他們的表現,高手參戰讓WOTD-ETD 07賽事更加熱血!

此外,本屆賽事更是難得在國際旅行限制複雜的情況下,迎來德國、日本、美國、香港各地的選手加入!當日將有超過40場的賽事在03/13台北體育館登場一決高下!熱愛武術與格鬥的拳迷們不能錯過的年度盛典!

相關新聞
中職/詹子賢驚天3分彈 王勝偉首戰老東家
日職/吳念庭選球眼爆發!張奕後援無失分
棒球/國光盃兒童社區棒球邀請賽 味全球星拿莫伊漾代言

最新體育新聞

延伸閱讀