臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-03-06 | 今日新聞

互動老隊友王建民 Harper:要我嗎

互動老隊友王建民 Harper:要我嗎
Bryce Harper惡搞自己穿上中信兄弟球衣。(圖/取自Bryce Harper)

大聯盟勞資協議陷入僵局,有可能影響到下個賽季的進行。對此費城費城人MVP強打Bryce Harper,近期也開始向國外各聯盟毛遂自薦。他也和老隊友王建民喊話道:「有需要我嗎?」

在大聯盟有10年資歷的Harper,生涯曾兩度奪下MVP,目前已敲出1273支安打、267發全壘打和752分打點,打擊三圍.279/.392/.524,被認為是未來入選名人堂的可能人選。

大聯盟今年賽季前身陷勞資協議泥沼,雙方數次談判失敗,很可能延後賽季開打。Harper日前也主動在IG放上自己穿上日職讀賣巨人球衣的照片,而巨人球團也回問他「請問是穿什麼Size的球衣」,成功引起討論。

Harper過去和王建民在2011-12賽季當過隊友,他也因此和後者開玩笑道:「Chien-Ming Wang you need a guy?」接著又標記了「臺灣臺中」和「中信兄弟棒球隊」,讓人啼笑皆非。

相關新聞
NBA/詹皇本希望留下「禿曼巴」 但湖人因豪華稅拒絕
PLG/透露大勝仍可能回歸 高景炎:第3位洋將3月中抵台
PLG/在離家4000公里外對戰老朋友 辛巴:很特別的經驗

最新體育新聞

延伸閱讀