臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
快訊

2022-03-06 | 今日新聞

籃下3投僅1中 西蒙斯遭球迷吐槽

籃下3投僅1中 西蒙斯遭球迷吐槽
Ben Simmons近期投籃訓練遭鄉民吐槽。(圖/美聯社/達志影像)

如願離開費城76人加盟布魯克林籃網的明星後衛Ben Simmons到現在還沒有復出時間表,他在籃網的訓練短片曝光,籃下3次投籃僅進1球,引起球迷瘋狂吐槽。

籃網總經理Sean Marks表示Simmons回歸暫無回歸時間表,但對於他更融入團隊感到樂觀,而美媒指出,是因受背部酸困擾無法出賽,其經紀人Rich Paul則說是,心理問題尚未解決。

Simmons上一次出賽已經是去年6月20日的季後賽,今日籃網隨對記者拍下,全隊練習結束後,Simmons在助教指導下進行單獨的投籃訓練,但在短片中Simmons籃下3投僅1中,被球迷吐槽到不行。

籃網目前排在東區第8,僅領先東區第11的巫師3場勝差,若再輸下去恐怕連附加賽都沒得打,而籃網例行賽最後一場比賽在4月10日,Simmons能否趕得上都是未知數。

相關新聞
NBA/沃格爾不會提前下課 沃神:湖人認為換帥也沒救
NBA/威少降打替補?湖人主帥:還沒走到那一步
NBA/籃網從東區第2掉到第8 KD終於復出:我不是救世主

最新體育新聞

延伸閱讀