臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-06 | 今日新聞

哈登休兵 76人不敵榜首熱火斷5連勝

哈登休兵 76人不敵榜首熱火斷5連勝
James Harden休兵,Joel Embiid獨自帶對中斷5連勝。(圖/美聯社/達志影像)

明星後衛James Harden季中轉戰費城76人後,幫助球隊拉高一個等次,近4戰8項數據聯盟第1,不過今(6)日作客東區榜首邁阿密熱火,Harden輪休「背靠背」比賽,Joel Embiid獨自帶隊最終以82:99吞敗,無緣6連勝。

Harden因腿筋傷勢休兵,Embiid獨自帶隊在第四節遭到熱火強力反撲,攻守失序,單節18投僅3中,命中率降到只有16.7%,且全場只得82分也創下本季單場新低。全隊3人得分上雙,Embiid拿下最高22分15籃板。

背靠背比賽讓76人全隊累壞了,教頭Doc Rivers決定讓大夥在邁阿密過夜,「我確信大家會直接上床睡覺。」儘管結束5連敗,76人仍高居東區第2,Rivers並不在意,「我真的不看排名。為何要在意?我們要做的就是贏球。」

而熱火近10場拿了8勝,目前手握3場勝差領先76人,前役缺席的主將Jimmy Butler今天攻下21分,和替補登場的Tyler Herro並列最高分,後者驚奇演出被看好拿下本季最佳第六人獎。

相關新聞
NBA/只差1抄截成第1!柯爾:柯瑞防守比大家想的還要好
NBA/籃下3投僅1中 西蒙斯練投遭球迷吐槽
NBA/沃格爾不會提前下課 沃神:湖人認為換帥也沒救

最新體育新聞

延伸閱讀