臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-06 | 今日新聞

已有接觸Jones 許總:他還沒飛來

已有接觸Jones 許總:他還沒飛來
臺北富邦勇士總教練許晉哲。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.01.02)

此前外媒曾報導,過去有過3季NBA經驗的Perry Jones III,即將和富邦勇士簽約。今(6)日在和桃園領航猿的比賽結束後,主帥許晉哲也證實了球隊有和他接觸,不過也補充表示目前還無法掌握他何時能上場。

隨著傷兵回歸,富邦在年後表現有漸入佳境的趨勢,目前打出一波3連勝。不過隨著洋將大限將到來,如何抉擇外援,將會成為教練團要頭痛的一大問題。由於心繫在烏克蘭的家人,因此塞瑟夫目前暫時缺陣;而德古拉則是在融入球隊體系上有一些問題,缺點也很明顯。

在2月底時,有國外新聞指出富邦即將簽下Jones,這位30歲的老將在2012年被奧克拉荷馬雷霆在首輪第28順位選中,身高有211公分,又具有投籃能力。但在NBA始終無法站穩腳步,只打了3季143場比賽就消失在聯盟。

許晉哲這次受訪時也間接證實此消息,不過他表示自己只知道目前Jones的班機還沒有飛,「的確拖了很久的時間,包含找他、包含簽約,包括很多事情,我也只知道他現在還沒飛出來。」

相關新聞
PLG/超過一個半月沒打 德古拉上超過預設時間也不喊累
PLG/透露塞瑟夫心繫家人 許總:訓練手機響他馬上去接
PLG/德古拉重回先發砍22分17板 富邦擊潰領航猿取3連勝

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀