臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-08 | 今日新聞

林智勝的挑戰!轉戰味全更激發鬥志

林智勝的挑戰!轉戰味全更激發鬥志
味全龍春訓,林智勝。(圖/記者陳明安攝)

大師兄林智勝今年加入味全龍隊,這也是他在中職的第三支隊伍,對林智勝而言,能夠以什麼方式、角色在球隊並不要緊,而是他要有機會出賽,甚至幫球隊做出貢獻,延續棒球生涯,才是更重要的事,《NOWnews》也特別專訪這位中職全壘打王,請他談談轉隊的心聲。

林智勝是味全龍陣中老大哥,也是球隊的領袖人物,他跟轉隊而來的吳東融、曾陶鎔過去是兄弟隊好夥伴,跟捕手劉時豪也是前隊友,不過味全龍要脫胎換骨,今年要晉級季後賽,林智勝的實力也是被龍隊看上。

不過林智勝也謙虛跟這些小老弟相處,了解球隊文化與運作,而他到底有沒有發現不少年輕潛力股呢?

林智勝說:「郭天信、李凱威、朱祥麟等,高淮安打擊很好,像劉基鴻等打擊也不錯,他們整體守備都不錯,能力都非常好,需要一些經驗會更好。」林智勝認為,棒球本來就是失敗的運動,不要想太多,反而是專注在當下,不要怕失敗,才會成功。

相關新聞
PLG/跟攻城獅DJ互嗆誤會 「黑人」陳建州向球迷致歉
NBA/每場都想贏!KD:我們還有17場比賽
PLG/攻城獅DJ與黑人互嗆 聯盟將提交董事會討論

最新體育新聞

延伸閱讀