臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

騎士主帥:不確定艾倫能趕上季後賽

騎士主帥:不確定艾倫能趕上季後賽
騎士中鋒Jarrett Allen。(圖/美聯社/達志影像)

今年首進全明星賽的克里夫蘭騎士中鋒Jarrett Allen,日前傳出因為手指骨折,將無限期缺戰。球隊主帥J.B.Bickerstaf今(9)日受訪坦言不知道他是否能在例行賽結束前回歸。

211公分的Allen在籃網時期就是極具潛力的長人,在被交易到騎士之後,他也兌現了自己的天賦,本季場均16.1分10.8籃板1.3阻攻,幫助騎士有機會打進到季後賽。

Allen目前將無限期缺戰,並且暫時沒有復出時間表,隨著例行賽即將進入到尾聲,他能否趕在季後賽開打前回歸,Bickerstaf坦言自己也沒有答案。

在缺少這一名禁區大將的情況下,球隊季後賽征程將會非常不利,但也只能向前看。Bickerstaf表示教練團已經做了兩套預定方案,一個是Allen能夠回歸的狀況,另外一個則是沒有Allen的方案。

相關新聞
NBA/Simmons將隨隊出征費城 Nash:希望他享受噓聲
PLG/逼出21分大逆轉 鄭志龍:全場壓迫加上換防收縮
羽球/強勢晉級!世界球后戴資穎本季首戰直落二過關

最新體育新聞

延伸閱讀