臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

西蒙斯會被噓爆?KD要他自己堅強

西蒙斯會被噓爆?KD要他自己堅強
Kevin Durant沒給Ben Simmons任何意見,要他自己堅強。(圖/美聯社/達志影像)

和76人鬧翻最終如願離隊的Ben Simmons(西蒙斯)本周五將隨新東家籃網舊地重遊,屆時肯定受到費城主場球迷噓聲以待,籃網隊友Kevin Durant沒有給建議,「這是他必須自己去經歷的事情之一。」

籃網今日擊敗黃蜂終止4連敗,賽後KD被問到,有沒有任何給Simmons重返費城的建議,「當然沒有。這是他必須親身經歷的事情之一,我不能幫他,也沒有人會牽著他的手,我很確定他會被言語攻擊,那些會可能會觸動你。」

「但球迷就是這樣。他們想深入我們的生活,希望你聽到他的聲音,在NBA裡你就是會遇到這些質疑聲浪。有些人並不想受籃球,他們的生活像狗屎一樣糟,以至於他們會針對別人攻擊。」KD有感而發。

KD沒有給Simmons建議,但要他自己做好心理準備,「歸根究柢,我們意識到生活是美好的,我們以打籃球維生,還有一點垃圾話。」過去KD離開雷霆加盟勇士後舊地重返也曾經歷過這一切。

相關新聞
NBA/過去10場戰績和湖人並列聯盟最差 勇士迎來曙光?
NBA/就是想看柯瑞!小球迷撲空淚灑球場 勇士暖心送門票
NBA/生涯第3次!厄文轟50分止4連敗 籃網重回東區老8

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀