臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-10 | 今日新聞

PLG領航猿網羅221公分中鋒貝索維奇

PLG領航猿網羅221公分中鋒貝索維奇
PLG桃園領航猿網羅221公分巨人中鋒貝索維奇。(圖/桃園領航猿提供)

PLG桃園領航猿三月份重返主場取得三戰兩勝,擊退聯盟龍頭台新夢想家,並上演大比分逆轉秀,力退新北國王,今(10)日宣布再添戰力,第三名洋將中鋒貝索維奇(Nemanja Bešović)已於昨日抵台隔離,身高221公分為領航猿全隊最高,為領航猿禁區抗衡力升級,全面捍衛領航猿領空。

來自塞爾維亞的貝索維奇,今年29歲,自2007年開啟職業生涯迄今,先後征戰比利時、卡達、伊朗等各國職業聯賽,近期剛結束保加利亞聯賽賽事,平均出賽16.1分鐘,貢獻10.9分、3.9籃板、投籃命中率57.8%,為攻守兼備,投射能力極佳,兼具高度與靈活性的中鋒。

領航猿總經理陳信安認為,透過貝索維奇的身高優勢,有助於鞏固禁區,帶動球隊攻勢,提升整體戰力。

目前正於防疫旅館中隔離的貝索維奇,也持續自主訓練,維持最佳備戰狀態,首次來台的他,也開心分享加盟心情,他表示:「很開心能夠來到台灣,期待能認識更多台灣的人事物,也期盼自己能順利融入團隊,盡全力貢獻所能,一起拿下更多場勝利。」

相關新聞
PLG/塞瑟夫烏克蘭前隊友 鋼鐵人新洋將下周首秀對勇士
PLG/也是4洋將!富邦勇士簽下前雷霆搖擺人瓊斯
NBA/喬丹、詹皇互比沒意義 KD:他們沒同場打過

最新體育新聞

延伸閱讀