臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-10 | 今日新聞

快艇雙星狀態不明 教練團另有打算

快艇雙星狀態不明 教練團另有打算
快艇雙星「可愛」Kawhi Leonard(右)和Paul George。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯快艇目前以35勝33敗排名西區第8,但若季後賽球隊的兩大球星回歸,那恐怕也會讓西區前二的隊伍頭皮發麻。不過根據《雅虎體育》記者Chris Haynes報導,若Kawhi Leonard和Paul George無法在例行賽回歸,那教練團傾向讓他們直接本季報銷。

快艇去年是西區決賽等級的強隊,然而本季Leonard和George進入到傷兵名單,讓他們陣容戰力大減。隨著例行賽來到尾聲,兩人有機會趕上在賽季結束前復出。屆時無論哪支球隊碰上他們,肯定都很頭痛。

不過Haynes表示,快艇主帥Tyronn Lue透露若Leonard和George無法在例行賽階段復出,則不希望他們參加季後賽。這樣的做法也能理解,畢竟倉促復出不但無法保證球員狀態,也可能破壞原有球隊的化學效應。

而《體育畫刊》則是在報導中指出,快艇對於Leonard在本季復出已失去樂觀,不過仍然沒有完全放棄這個希望,只是他究竟何時能夠上場,現在並沒有一個時間表。

相關新聞
T1/桃園雲豹重回主場 本周三連戰有硬戰要打
NBA/延長賽獨得10分!火箭榜眼砍新高32分 帶隊勝湖人
NBA/Booker回歸!太陽打爆熱火 率先搶下季後賽門票

最新體育新聞

延伸閱讀