臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-03-11 | 今日新聞

嘴綠瘋狂指揮 柯瑞生涯2萬分達標

嘴綠瘋狂指揮 柯瑞生涯2萬分達標
勇士主將Stephen Curry投進招牌logo shot拿到生涯2萬分,帶領勇士擊敗金塊。(圖/美聯社/達志影像)

勇士防守悍將「嘴綠」Draymond Green因傷無法出戰今(11)日作客對金塊的比賽,不過他在場邊也沒閒著,瘋狂指揮隊友包含一哥Stephen Curry(柯瑞),最終勇士在Curry狂飆34分、完成生涯2萬分里程碑的帶領下,以113:102收下2連勝。

Green因傷至今缺席超過2個月,目標本月14日復出,今天隨隊出征客場,首節在場邊被拍到瘋狂指揮Curry,要他傳球給小將Jordan Poole格外搶鏡。

Poole也沒浪費老大哥們的好意,今天替補登場貢獻全隊次高21分5籃板7助攻,尤其最後55秒相差2分,金塊選擇包夾Curry,他把握空檔接連飆進2記三分球殺死比賽。

不過今天重點當然還是Curry,他在第三節投進招牌logo shot拿到生涯2萬分,用最Curry的方式成為「2萬分先生」,今天全場攻下34分9籃板3助攻,帶領勇士收下相隔逾1個月的2連勝。最後鏡頭帶回Green臉上,滿是笑意。

此外,勇士「K湯」Klay Thompson今天20投7中,貢獻18分還在尋找手感,金塊以MVP中鋒Nikola Jokic的23分12籃板9助攻「準大三元」為最佳,先發後衛Monte Morris挹注次高19分。

相關新聞
NBA/終於見到你!柯瑞完成10歲鐵粉心願
NBA/打趴76人 KD酸:最後沒聽到有人噓西蒙斯了
NBA/KD和恩比德瘋狂互嗆 詹皇看熱鬧:裁判沒給T很懂事

最新體育新聞

延伸閱讀