臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-11 | 今日新聞

好不容易回家打球 杜譽城本季報銷

好不容易回家打球 杜譽城本季報銷
桃園雲豹杜譽城確定本季報銷。(圖/桃園雲豹提供)

因疫情關係相隔快2個月,T1 League桃園雲豹本周好不容易能回到主場中原大學體育館,進行3連戰,但今(11)日出戰榜首高雄全家海神賽前傳出噩耗,主力大前鋒杜譽城因右膝十字韌帶斷裂,本季確定報銷。

雲豹球團表示,「阿杜」杜譽城2月28日與臺南台鋼獵鷹賽事,在爭搶籃板落地時不慎扭傷膝蓋退場,經3月8日至醫院做核磁共振檢查後,今天確定右膝前十字韌帶斷裂,本季確定報銷。

醫師先抽出阿杜膝蓋血水並進行看診後,確定前十字韌帶高度斷裂,不過半月板看似沒有太損傷,評估後建議可先進行術前復健與肌力訓練,再排定開刀時程,雲豹球團也立即著手安排後續治療,預計下個月動手術。

杜譽城是雲豹積極培養的未來之星,本季出賽13場,場均貢獻7.2分、3籃板、1.6次助攻,共投進24記三分彈,是球隊倚賴射手,球隊會盡全力支援治療與復健,期望他早日歸隊。

T1職籃聯盟跟《NOWnews今日新聞》合作,1/28日起在NOWnews官方FB轉播T1所有賽事,帶給球迷收視新選擇,也提供球迷最全方位的新聞資訊。

好不容易回家打球 杜譽城本季報銷

桃園雲豹杜譽城確定本季報銷。(圖/桃園雲豹提供)

相關新聞
T1/本季對戰海神首勝 呂濟而防守蔣淯安、布銳克曼有功
T1/海神教頭第一次輸在最後7秒 于煥亞坦言:慌了
T1/早哥傷缺!布銳克曼致命失誤 馬龍率特攻逆轉20分勝

最新體育新聞

延伸閱讀