臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-12 | 今日新聞

Barkley:Harden大賽總是失常

Barkley:Harden大賽總是失常
費城76人後衛James Harden。(圖/美聯社/達志影像)

為了尋求更好的奪冠機會而來到費城76人,但James Harden昨天面對前東家布魯克林籃網卻發揮糟糕,導致球隊輸球。賽後TNT電視台名嘴Charles Barkley認為他常態性的在重要比賽中失常,這不是好事。

Harden在來到76人之後,他有出賽的情況下,球隊5戰全勝。然而昨天面對籃網,這位明星後衛卻打出了轉隊後最糟糕的一戰,全場17投3中,兩分球更是10投0中,僅得到11分6籃板5助攻,還出現了4次失誤。

這樣的表現當然無法讓人滿意,事實上過去Harden在季後賽的發揮也總是讓人批評。Barkley在點評時也直言「76人可不是找他來贏紐約尼克的」,因此他必須在面對強大的對手時打得更好一些。

「對於一名優秀的球員來說,你或許無法每一場都打得那麼出色,但總不能一直在關鍵比賽如此掙扎,Harden今晚的表現相當糟糕。」Barkley如此說道,「他有一個不好的名聲,就是在大賽時總是失常。看看過去的火勇大戰。在Chris Paul受傷前,火箭還3:2領先勇士,那是Paul再帶領球隊前進。」

之後Barkley更是做出殘酷預測,「在我個人看來,除非費城可以在未來的一、兩年之內奪得總冠軍,不然引入Harden有可能會成為史上最糟糕的交易之一。」

相關新聞
網球/若再犯願被禁賽 Zverev:希望人們原諒我
NBA/放話快艇才代表洛杉磯 Jackson:我們為本地人打球
NBA/本有機會絕殺上籃卻傳球 詹皇:Melo的機會比我好

最新體育新聞

延伸閱讀