臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-16 | 今日新聞

騎士中鋒艾倫決定不進行手指手術

騎士中鋒艾倫決定不進行手指手術
騎士中鋒Jarrett Allen。(圖/美聯社/達志影像)

根據《雅虎體育》記者Chris Haynes報導,克里夫蘭騎士中鋒Jarrett Allen決定不會接受左手中指骨折的手術,他預計將會在例行賽結束前復出,幫助球隊全力在季後賽打出好成績。

在這個賽季,Allen完全破繭而出,場均上場32.3分鐘,能得到16.1分10.8籃板1.6助攻和1.3阻攻,還首次入選到明星賽之中,幫助騎士在東區打進前4的位置。

但此前Allen傳出手指骨折,很多人都認為騎士這個賽季恐怕難以更上一層樓了,甚至有消息指出東區後段班球隊有打算特別針對他們,不過如今這位明星中鋒做出犧牲,無疑也讓球隊士氣注入強心針。

Haynes在報導中指出,Allen目前的計劃是進入每日觀察名單,希望在例行賽最後12場比賽中復出,有他回歸球隊將更有本錢和東區強權進行抗衡。

相關新聞
足球/巴黎、曼聯皆無緣歐冠8強 絕代雙驕的時代恐落幕
NBA/詹皇砍30分無用!湖人慘輸暴龍 近5戰僅1勝
NBA/Green回歸!Curry生日夜狂砍47分 率領勇士4連勝

最新體育新聞

延伸閱讀