臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

Green:不爭西區第2,勇士會奪冠

Green:不爭西區第2,勇士會奪冠
金州勇士大前鋒Draymond Green。(圖/美聯社/達志影像)

在經歷了一、二月的低潮之後,金州勇士目前打出了4連勝,而且Draymond Green也已經回歸,看起來有止跌回升的趨勢。在昨天賽後受訪時Green也表示,球隊不會刻意去爭取例行賽最終的排名順序,因為無論是第幾種子,他們都會拿到總冠軍。

勇士上一場贏球之後,以47勝22敗的成績在西區和灰熊並列第2,領先第4的爵士4.5場勝差,很可能會在例行賽結束時以西區第2或第3的名次進入到季後賽。

對此Green表示,「若能到西區第二名,那很不錯。但也不會刻意去追逐這個,我們必須要保證每個球員都能保持健康,適當的在場下休息,不會為此去做激進的調度。」

之後Green更是霸氣的表示,「無論之後是第3名、還是第9名,我們都會贏得總冠軍,我不在乎。我幾個月前就說過,我們會贏得總冠軍了。」。

Green回歸,勇士整體進攻也順暢許多,此役他們團隊傳出了26次助攻,對此這位明星大前鋒表示,傳球對自己來說「就像是騎腳踏車」,自己永遠不會忘記那種感覺。

若不算K湯回歸戰只打了7秒鐘,這是Green在時隔1005天之後,再次和Stephen Curry及Klay Thompson一起同場出賽,對此他本人也相當興奮:「本來以為兩個月前就有機會,沒想到因故推遲,但能和這些傢伙一起打球真是太棒了,很特別的時刻。」

相關新聞
NBA/幫助球隊拚季後賽成績 騎士中鋒Allen決定不動手術
足球/巴黎、曼聯皆無緣歐冠8強 絕代雙驕的時代恐落幕
NBA/詹皇砍30分無用!湖人慘輸暴龍 近5戰僅1勝

最新體育新聞

延伸閱讀