臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

想要開幕先發!大谷翔平:我更壯了

想要開幕先發!大谷翔平:我更壯了
大谷翔平上臂肌肉成為焦點。(圖/取自Rhett Bollinger推特)

MLB美國職棒天使隊日籍二刀流好手大谷翔平,今天接受春訓訪問,他提到自己的今年展望,也提到自己「真的更壯」。

被問到是否想要在開幕戰先發?大谷說:「我當然想要試試看,但也沒有一定要,打擊也是,若是可以上場就打,由於開幕就是開始,所以就以此目標好好調整。」

大谷認為,今年有「雷神」Noah Syndergaard加盟後,整體的投手戰力跟感覺都很好,而且大家人都很好。

大谷也認為自己關於是否延長合約,都交給經紀團隊處理,而他也說出大聯盟球員的壓力,「你沒有辦法保證每年都是先發,所以你還是要很拚命去做,每一年都是要在春訓打出成績,然後保持這樣的心情。」

大谷翔平坦承,自己在季後變更壯了,雖然體重沒有變是102公斤,但他的重量也可以舉更重,而被問到是否想要拿到投手最高榮譽的賽揚獎,他也說:「當然會想,但是不是想要就可以拿到,而是要去做到,如何一整年維持才是最重要。」

相關新聞
即刻起.動!挺球芽 捐500個背包給運動員
MLB/紅襪隊不讓了!瞄準勇士球星費里曼
日職/火腿洋砲開轟!王柏融打擊率降至1成11

最新體育新聞

延伸閱讀