臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

柯瑞傷退.K湯手被踢都跟聰明哥有關

柯瑞傷退.K湯手被踢都跟聰明哥有關
勇士主帥Steve Kerr不滿綠衫軍「聰明哥」Marcus Smart先後侵犯「浪花兄弟」。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士今(17)日在主場以88:110不敵塞爾提克,終止4連勝,但更令人主帥Steve Kerr(科爾)不滿地是,綠衫軍「聰明哥」Marcus Smart先是讓Stephen Curry(柯瑞)傷退,之後又踢到「K湯」Klay Thompson。

意外發生在第二節還有4分多鐘,塞爾提克傳球失誤,Curry和Smart都衝過去要搶在地上的球,雖然後者搶到了,但綠衫軍又失誤被抄截,Curry起身要加入快攻時,已明顯一跛一跛,而Smart回防跳起,落地時,腳卻勾在Thompson手臂上,被吹了一級惡意犯規。

接連2次傷害都跟Smart有關,讓Kerr相當不滿,要求裁判檢視這2次動作,並直接在場邊對綠衫軍板凳席高聲抗議,比賽恢復進行後,Kerr還叫住Smart,用雙手合十對他,拜託Smart不要再做危險動作了。

Curry在此次意外發生後退回休息室,最後宣布因左腿痠痛不會回歸,出賽14分鐘留下3分2助攻數據,賽後勇士球團宣布將進一步透過MRI檢查,而Thompson打完整場拿到全隊次高18分,勇士最高分則是Jordan Poole的29分。

相關新聞
NBA/湖人苦吞3連敗 詹皇僅拿19分又創尷尬紀錄
NBA/被丁丁絕殺 KD選擇包夾東契奇嘆:沒想到是他投
NBA/嘴綠質疑:你要西蒙斯離開 恩比德喊冤

最新體育新聞

延伸閱讀