臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-18 | 今日新聞

詹皇耐心受考驗 場邊行為透端倪

詹皇耐心受考驗 場邊行為透端倪
LeBron James本季遭遇極大耐心考驗。(圖/美聯社/達志影像)

晉級季後賽岌岌可危的洛杉磯湖人,在明星賽後11戰只贏了2場,且那2勝還是「詹皇」LeBron James拚老命轟破50分才拿到,詹皇對隊友感到沮喪從場上行為就看的出來,他也坦言本季耐心受到極大考驗。

湖人隨隊記者Harrison Faigen撰文表示,詹皇的一舉一動都顯示他對湖人的耐心來到極限,不論是看到隊友「威少」Russell Westbrook。在外線空檔投「麵包球」或是坐在板凳上,兩眼卻直盯的外太空,彷彿寧願待在其他任何地方。

考慮到湖人本季的表現,很難責怪詹皇會有如此舉動,「對我來說每個賽季都跟耐心關,今年也是,甚至比過去幾年更加考驗我的耐心,因為我們比賽的方式,一次又一次的輸球。」詹皇如此說道。

詹皇的挫敗感從言語滲透到他的行為上,而「一眉哥」Anthony Davis的回歸能否讓他擺脫這一切,這將是湖人可以期待的解方,湖人目前以29勝40負排在西區第9,只領先第11的馬刺2.5場勝差,剩下13場比賽,一切都還很難說。

相關新聞
NBA/造成柯瑞受傷被罵翻 名嘴和教頭為聰明哥緩頰
NBA/柯瑞傷退、K湯手被踢 柯爾場邊求聰明哥不要鬧了
NBA/湖人苦吞3連敗 詹皇僅拿19分又創尷尬紀錄

最新體育新聞

延伸閱讀