臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-03-18 | 今日新聞

麥卡洛離隊動刀 PLG國王祝福返NBA

麥卡洛離隊動刀 PLG國王祝福返NBA
麥卡洛本週離隊返美進行手術,新北國王祝福挺過傷勢重返NBA。(圖/新北國王提供)

PLG新北國王籃球隊洋將麥卡洛(Chris McCullough)3月8日作客桃園領航猿遭逢嚴重左膝韌帶撕裂傷勢,經過一週多的治療與球隊溝通後,麥卡洛今(18)日決定在本週返美進行手術,新北國王也獻上最誠摯的祝福,期待麥卡洛如願重返NBA!

「因為突如其來的傷勢,我在台灣的這段旅程被迫提前終止,這短短的3個月裡,我在這裡建立許多深厚情誼。很感謝陳信生執行長、毛加恩總經理把我帶到這裡,每場比賽球迷對我的支持,讓我感受到台灣對於籃球的熱情,儘管術後的日子相當的煎熬,但這都將化為我成長的養分,重新振作,再挑戰更高的殿堂。」麥卡洛說道。

受傷之後的這一週多的時間,球隊伴隨麥卡洛度過初步的治療,也舉辦了感恩餐敘,而3月13日作客高雄鋼鐵人的賽事,麥卡洛遠距向各位隊友們加油打氣,球隊最終拿下勝利獻給他。在多次的溝通之後,麥卡洛仍決定返回美國進行手術,他表示,過去就經歷過類似的傷勢,儘管過程再痛苦最後也都克服了,因此自己不會喪志,相信能夠重新再站起來,持續往重返NBA之路邁進。

毛加恩表示,麥卡洛是名極具天賦的球員,儘管遭逢大傷,仍保持相當堅強的意志,相信他不論是技術還是心理層面,仍是NBA層級的球員,新北國王將帶著麥卡洛的精神持續往總冠軍目標邁進,祝福麥卡洛挺過傷勢、重返NBA,也期待未來再次攜手,而球隊在這段期間也積極覓尋新洋將,人選大致底定,待正式簽約後再向外界公布,敬請球迷期待!

新北國王經過將近2個月的客場之旅,在19日作客桃園領航猿後,終於將於3月26、27日回到「城堡」主場新莊體育館,同時也在今天中午12:00開賣下半季所有主場賽事門票。

相關新聞
NBA/坦言耐心受極大考驗 詹皇場邊發呆望向太空
PLG/結束隔離預告26日返台首秀 周儀翔期待對決辛巴
NBA/造成柯瑞受傷被罵翻 名嘴和教頭為聰明哥緩頰

最新體育新聞

延伸閱讀