臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-18 | 今日新聞

哈里斯:沒贏球個人數據什麼都不是

哈里斯:沒贏球個人數據什麼都不是
鋼鐵人洋將哈里斯。(圖/鋼鐵人提供)

P.LEAGUE+高雄鋼鐵人今(18)日作客,出戰臺北富邦勇士隊,新洋將哈里斯首度代表球隊出賽,他展現驚人得分爆發力,成為聯盟史上第一位首秀就砍40分的球員,另外還有10籃板、5助攻、4抄截,身手相當全面。不過球隊終場以91:111慘敗,他也直言數據毫無意義。

鋼鐵人目前擁有4名洋將,除了班尼特之外,近期又有後衛型的哈里斯加入。而後者也沒讓球隊失望,在鋼鐵人因傷兵影響戰力的情況下,這一場他屢屢靠個人能力取分,一度幫助球隊緊咬比數,但富邦在第二節靠快攻打出24:0的攻勢後,就此揚長而去。

賽後談到自己此役的表示時,哈里斯直言「個人數據什麼都不是,球隊贏球才是重點」。也認為自己在場上應該可以在帶起球隊氣勢上做到更多,自覺可以從更多方面去幫助球隊。

「我們今天在戰力上確實有點劣勢,但今天上場的球員都已盡力去拚搏,我覺得自己要去做更多的調整,不只是得分,還要做更多。」哈里斯如此說道。

相關新聞
PLG/繳出「大三元」聯盟史上第7人 辛特力:能拿到很酷
HBL/奪冠後下一步怎麼走?陳將双坦言「想去念大學」
網球/暴怒摔拍險傷球童 壞小子拒認錯:我不是故意的

最新體育新聞

延伸閱讀