臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-19 | 今日新聞

比賽中爆氣罵球迷 KD收到70萬罰單

比賽中爆氣罵球迷 KD收到70萬罰單
Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

NBA官方宣布,布魯克林籃網超級球星「KD」Kevin Durant因對場邊的一名球迷使用侮辱性詞語,而被罰款25000美元(約台幣708913元)。當時,該名球迷要求他去接管比賽。

在3月17日籃網於主場對戰達拉斯獨行俠的比賽中,有一名球迷在第2節還剩下9.4秒時,對Durant大喊:「Kevin,你必須接管這場比賽」。結果KD回他:「你給我閉上嘴坐好!」

最終這比賽,籃網遭到獨行俠絕殺,Durant則在今早收到罰單。這也不是他生涯首次因為罵球迷而被罰款,在去年12月對戰老鷹的比賽中,他就曾因為對球迷噴髒話而被罰款25000美元。

Durant本季場均29.2分7.2籃板6助攻,打出離開雷霆後最全面的一個進攻賽季。不過籃網因為人員不齊,目前僅排名東區第8,很可能要打附加賽。

相關新聞
NBA/Simmons背部進行麻醉治療 Nash:無法進行任何訓練
NBA/得知Curry傷情不嚴重 Kerr坦言鬆了一口氣
PLG/首秀砍40分破紀錄 哈里斯:輸球談個人數據無意義

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀