臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-03-19 | 今日新聞

高國豪與洋將發生衝突!都被趕出場

高國豪與洋將發生衝突!都被趕出場
攻城獅高國豪。(圖/PLG提供)

福爾摩沙台新夢想家今(19)日於主場洲際迷你蛋迎戰新竹街口攻城獅,並在主場開箱新洋將揚科維奇(Stefan Jankovic),本場賽事門票也早於預售階段即售罄,吸引滿場3000名球迷進場支持。

夢想家林俊吉先發上陣近29分鐘,攻下全隊最高的20分,外帶7籃板3助攻2抄截的全能表現,最終帶領夢想家以97比74守住主場勝利。

首節夢想家靠著優異的傳導打出氣勢,其中簡浩個人外線兩投兩中,首節即拿下8分,林俊吉、成力煥與錢肯尼也於三分線有所建樹,首度上場之洋將揚科維奇也貢獻一記壓哨三分球,幫助球隊首節砍下34分。

次節,夢想家打出一波10比0,將比數拉開一度領先21分,然而半場前雙方發生衝突,致使夢想家洋將揚科維奇(Stefan Jankovic)與攻城獅高國豪雙方皆被判奪權出場。易籃後,夢想家帶著13分領先優勢進入決勝節,末節夢想家一度失去進攻節奏,遭對手追近比分至10分差,不過夢想家隨即穩住陣腳,以強硬的防守迫使對方發生多次失誤,並再度擴大領先優勢至全場最多的26分,也使得對手無力反擊,終場夢想家就以97比74大勝攻城獅,奪對戰二連勝。

台新夢想家總教練朱利爾斯(Kyle Julius)表示,今日整體而言對於團隊的執行度都感到非常滿意!「這場48分鐘的比賽,我認為我們有44分鐘的時間都非常專注於球場上,是很棒的一場勝利!」首次於台灣出賽的揚科維奇(Stefan Jankovic)初登場首節即攻下11分,談到本場的表現,他表示,全隊對於戰術的執行與專注度都很好,今天的勝利是靠著大家團隊合作所贏下的,也提到自己未來會更聰明的觀察場上的狀況,能對球隊做出更多貢獻!他也特別提到,主場賽事的氛圍非常好,「我有一群非常好的隊友,球迷也都非常熱情,很開心能夠跟大家一起拿下勝利!」

相關新聞
中職/兄弟開幕戰誰投?助總尚未鬆口
中職/李振昌若還沒到位 兄弟不排除象魔力頂上
中職/167歲的對決!職棒之父洪騰勝完投9局

最新體育新聞

延伸閱讀