臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-19 | 今日新聞

林子崴優質先發 兄弟熱身賽吞敗

林子崴優質先發 兄弟熱身賽吞敗
樂天林子崴。(圖/樂天提供)

樂天桃猿今天在官辦熱身賽首場遭遇中信兄弟,樂天靠著先發投手林子崴主投5局僅失2分優質先發表現,加上林立單場雙安貢獻1打點,終場以6:4逆轉勝。

此役林子崴主投5局失2分,都是責失分,被打5安打,1保送,68球,表現可圈可點,雖然他不在開季名單中,但是會是未來樂天重要培養球員。

兄弟首局就靠王威晨敲出三壘安打開啟攻勢,加上詹子賢二壘安打破蛋,周思齊適時安打,一口氣攻下2分領先。

不過樂天也不甘示弱,3局上抓到兄弟先發投手余謙弱點,成晉敲出中外野安打後開啟攻勢,林立二壘安打先追分,藍寅倫也敲安打,加上梁家榮被保送,陳偉漢失誤,陳俊秀敲出右外野安打,一口氣逆轉。

次局樂天又靠林承飛敲安後,盜壘成功,成晉又敲出安打擴大比數,6局上象魔力上場中繼,又被猿隊左打狙擊失分,兄弟雖然下半局靠陳家駒在滿壘時敲安追回2分,8局上郭嚴文高飛犧牲打追加分數後,兄弟終究是無力回天,以2分差落敗。這也是兄弟官辦熱身賽首場敗仗。

余謙主投3.2局失4分吞敗,樂天成晉、林立、陳俊秀都有雙安演出。

相關新聞
PLG/鋼鐵人震撼彈!主帥貝瑞戰績不佳被炒魷魚
T1/桑尼第2次大三元!陳靖寰8記三分球平紀錄
PLG/高國豪與夢想家洋將發生衝突!兩人都被趕出場

最新體育新聞

延伸閱讀