臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-20 | 今日新聞

庫薩斯發威!海神笑納3連勝

庫薩斯發威!海神笑納3連勝
T1高雄全家海神洋將庫薩斯。(圖/T1提供)

高雄全家海神職業籃球隊19日迎來睽違33天的高雄巨蛋主場賽事,舉辦「嗨嗨人生SYM伴你行」主題週,開球儀式別開生面,邀請挑戰1,200公里環島壯舉的SYM三陽工業吳清源董事長,騎乘最新車款KRNBT入場。高雄全家海神隊此役6人得分上雙,終場以111比84擊敗桃園雲豹隊,寫下近期三連勝同時也是主場三連勝。

高雄全家海神隊上週結束客場五連戰,本週回家作東,總教練喬伊斯賽前就表示迫不及待回到主場獻技,「我們第四階段以擊敗臺中葳格太陽作為開端,會以尊敬對手的心態面對接下來的比賽,持續進步。」

桃園雲豹上週在40歲老將張智峰的率領下,主場成功擒獵鷹再宰台啤英熊,高雄全家海神隊上週對雲豹同樣贏得不輕鬆,第四節在胡瓏貿、庫薩斯禁區攜手下守住勝果。

19日高雄全家海神隊面對雲豹開賽展現贏球企圖,庫薩斯、霍爾秀爆扣,全隊10人有得分紀錄,6人得分上雙,庫薩斯攻下全隊最佳24分、9籃板、3抄截,助攻、火鍋各1,且全場8次出手俱中,此外罰球線上8罰8中,寫下命中率百分百紀錄。

庫薩斯賽後對於自己紀錄並不知情,笑說只是盡己所能,把球投進,「我還有很大進步空間,很開心能幫助到球隊,同時也很高興看到今天團隊板凳都有很不錯的發揮。」

主場獲勝,總教練喬伊斯笑容藏不住,稱讚全隊從先發到板凳團結一心,「今天不小心讓小林打了很久,下次會注意。同時這場比賽霍爾表現優異,抓下11顆籃板球,這是場團隊的勝利。」

相關新聞
中職/胡金龍敲雙安無用 邱辰開轟助龍隊力壓猛獅
中職/張志豪發生隱形失誤 助總:不要連續發生就好
中職/差點「暴頭」林立 余謙立馬道歉

最新體育新聞

延伸閱讀