臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-21 | 今日新聞

富邦主場賽事!唯一OTT免費

富邦主場賽事!唯一OTT免費
富邦ANGELS介紹五大主題日與美食。(圖/富邦提供)

富邦悍將今舉辦開季記者會,由林華韋領隊、丘昌榮總教練、悍將球員以及富邦育樂陳昭如總經理共同出席,會中公布富邦悍將上半季五檔主題日、悍將主題捷運車站、年度主視覺、球隊APP全面更新及各項行銷活動資訊。陳昭如總經理表示:「2022是富邦悍將很不一樣的一年,歡迎球迷朋友實際進場體驗感受我們的行銷活動安排,賽事門票將於3/22(二)起開賣。也可以透過訂閱富邦悍將官方TWITCH頻道,以另一種形式支持我們自製的節目內容及精彩賽事。」

悍將今年呼應富邦金控「RUN FOR GREEN」企業精神全力打造綠色賽事,本季球場將新增環保回收站與推出更多綠色商品,與球迷一起環保愛地球。今年上半季共舉辦五檔主題日,4/4、4/9-4/10「WE WILL」開幕週,邀請家人們再次回到新莊城堡。4/4雷鬼歌手MATZKA將用最熱情的賽前演唱展開序幕,凡購買內野票券即可領取「迷彩應援方巾」。4/9、10購買內野熱區贈品為「WE WILL應援旗」與「好邦手帆布袋」,更多開幕週活動資訊將於之後陸續曝光。

4/22-24「RUN FOR GREEN GO FOR WIN」悍將以身作則響應永續環保議題,將推出Green Lab系列商品與永續愛地球相關綠色活動;5/14-15「Loving Day」獨特的粉色魅力與專屬限量粉色商品,絕對讓悍將粉留下難忘的甜蜜回憶;06/4-5「ㄏㄐㄊㄌㄏ」悍將同樂會邀請悍將家人們大手牽小手,一同前往悍將城堡,留下美好的親子時光;6/18-19第五年的「悍將中學」鐘聲再次響起,快點準備好你的制服一起來返校吧。

數位行銷方面,富邦悍將今年將推出第二版全新貼圖,提供悍將球迷使用。全年60場主場賽事仍維持有線電視在MOMOTV播出、MOD與愛爾達合作,免費OTT平台包括富邦悍將官方TWITCH頻道、myVideo、LINE TODAY、麥卡貝與Hami等管道,球迷朋友亦可透過訂閱CPBL TV收看富邦悍將全年120場主、客場賽事。富邦悍將官方TWITCH頻道今年除免費提供主場賽事直播服務以外,球團也將另外規劃精彩直播節目,原本的應援團長ANU將轉型為節目主持人,歡迎球迷朋友訂閱追隨,以實質的方式幫助球隊產出更優質的節目內容。

相關新聞
中職/Fubon Angels蓁蓁回來了!變身最正闆娘
中職/PS女孩9.0 完整成員一次看!
中職/峮峮身材又變好了!我過年都不吃

最新體育新聞

延伸閱讀