臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-03-22 | 今日新聞

詹皇砍38分大三元 率湖人擊潰騎士

詹皇砍38分大三元 率湖人擊潰騎士
「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人今日在客場對戰克里夫蘭騎士,「詹皇」LeBron James重回故鄉,攻下38分12助攻11籃板的「大三元」數據,帶領球隊以131:120贏球,近3戰取得2勝。

湖人目前戰績不理想,目前30勝41敗,已經掉到了西區第10,領先後面的馬刺僅2.5場勝差。如果還想保住打附加賽的資格,就得在接下來的比賽至少得穩住目前的形勢。

上一場在比賽中打破Karl Malone的紀錄,獨居NBA史上例行賽總得分排行榜第2名,此役回到克里夫蘭,James接受全場的熱烈歡呼,他也舉起手向球迷致意。

今天湖人雙星的發揮都很不錯,James繳出38分12助攻11籃板的數據,Westbrook也有20分11助攻。替補後衛DJ Augustin此役大爆發,三分球6投6投中,砍下20分。

騎士明星中鋒Jarrett Allen因傷缺陣,主控D.Garland拚盡全力,繳出29分16助攻的亮眼數據,球隊也有5人得分上雙。但在球隊無法有效防住對方攻勢的情況下,最終仍遺憾吞敗。

相關新聞
NBA/Vogel幾乎已確定今夏走人 湖人盼能找爵士主帥接任
NBA/不貪圖一時的成績 鵜鶘讓Williamson本季提前報銷
UBA/健行三分出手63次頻打鐵 世新掌握籃板優勢闖決賽

最新體育新聞

延伸閱讀