臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-23 | 今日新聞

扔飛球迷手機 Nurkic收到百萬罰單

扔飛球迷手機 Nurkic收到百萬罰單
拓荒者中鋒Jusuf Nurkic。(圖/美聯社/達志影像)

波特蘭拓荒者中鋒Jusuf Nurkic昨天和球迷發生衝突,他將對方的手機給扔到看台上,今日也因此遭到重罰。聯盟籃球運營主管Byron Spruell表示.他將因此被罰款4萬美元(約113萬台幣)。

拓荒者昨天以98:129輸掉和溜馬的比賽,綽號「波斯尼亞野獸”」的Nurkic因為左腳足底筋膜炎傷病,因此並沒有上場。事實上他從2月中旬以來,就沒有再為球隊打過比賽。

不過在此役賽後卻不知因何原因,Nurkic走向了觀眾席,並且和一名球迷在場邊對峙,隨後拿起了他的手機扔到附近的座位上,此舉也引來球場保安關切,隨後這位中鋒就離開了現場。

過去球員和球迷之間的衝突不少,不過由於聯盟對此規範相當嚴厲,因此不少人都選擇忍氣吞聲。這次Nurkic被重罰4萬是一筆不小的數目,但沒有被禁賽。

相關新聞
網球/開季至今只吞1敗 Nadal卻因肋骨骨折得缺戰4到6周
CBA/巔峰賽季!陳盈駿場均9.2次助攻 打破聯盟紀錄
T1/「獵鷹航空」劉駿霆猛扣引起熱議 驚人體測數據曝光

最新體育新聞

延伸閱讀