臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-23 | 今日新聞

「林鄭配」橫掃晉級 闖進混雙決賽

「林鄭配」橫掃晉級 闖進混雙決賽
我國桌球混雙組合鄭怡靜/林昀儒。(圖/美聯社/達志影像)

WTT挑戰賽杜哈站混雙4強戰,我國混雙組合林昀儒/鄭怡靜對上香港組合何鈞傑/李皓晴,這一場兩人打得相對輕鬆,以11:7、11:6、11:2順利取勝,連兩站賽事都闖進到決賽。

林昀儒和鄭怡靜上一周才在WTT新加坡大滿貫賽金牌戰,以3:11、10:12、4:11惜敗世錦賽冠軍王楚欽/孫穎莎。但他們很快就調整心情,來到另一項賽事,並且再次打進決賽。

過去2度對上世界排名15的何鈞傑/李皓晴時,林鄭配都取得勝利,今天更是一路壓制,第三局開局甚至打出6:0的領先,最終花不到20分鐘就以直落三晉級。

決賽兩人將碰上印度組合Manika Batra/Sathiyan Gnanasekaran,對方目前世界排名第7。上周在新加坡交手時,林鄭配以直落三獲勝。

相關新聞
NBA/暴怒扔飛球迷手機 拓荒者中鋒遭重罰收到百萬罰單
網球/開季至今只吞1敗 Nadal卻因肋骨骨折得缺戰4到6周
CBA/巔峰賽季!陳盈駿場均9.2次助攻 打破聯盟紀錄

最新體育新聞

延伸閱讀