臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-23 | 今日新聞

字母哥狂砍25分17板 公鹿打爆公牛

字母哥狂砍25分17板 公鹿打爆公牛
公鹿球星Giannis Antetokounmpo。(圖/美聯社/達志影像)

密爾瓦基公鹿今日出戰芝加哥公牛,此役球隊在進攻端打得相當流暢,團隊命中率高達61%,總共有7人得分上雙,最終也以126:98贏球。進入到3月後的10場比賽,只吞下2敗。

公牛本季戰績一度高居第一,現在也還是東區前5,不過這支球隊碰上分區強權時,總是無法拿出讓人滿意的成績。今天對上公鹿也是一樣的情形,四節得分均輸給對手,最終以大比分落敗。

公鹿這一場主將「字母哥」Giannis Antetokounmpo上場不到30分中,就繳出25分17籃板5助攻的數據。主控Jrue Holiday得到27分7助攻,近期回歸的中鋒Brook Lopez有10分6籃板進帳。

公牛方面有3人得分超過20分,兩位明星後衛D.DeRozan和Z.LaVine各有21分進帳,中鋒N.Vucevic則是貢獻22分7籃板,但其他球員發揮乏善可陳,顯然在火力上難以和多點開花的公鹿抗衡。

相關新聞
NBA/Curry不在進攻當機!勇士末節慘遭逆轉 苦吞3連敗
網球/斷言費德勒恐無法再奪冠 小威教練:喬帥會是贏家
桌球/「林鄭配」傳捷報!橫掃香港組合 闖進混雙決賽

最新體育新聞

延伸閱讀