臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-03-23 | 今日新聞

樂天桃猿形象片!高爾宣兄弟相挺

樂天桃猿形象片!高爾宣兄弟相挺
樂天桃猿形象影片。(圖/樂天提供)

2022樂天桃猿年度主題影片「Rise Up」不僅再戰起來,而且再狂起來,影片由國際品牌及車廠指定的導演高爾賢全程策劃,從辛苦練球過程找到最真摯的感動,也首次與親弟弟高爾宣跨界合作,在影片中展現「高爾兄弟」聯手影像音樂的完美組合,高爾兄弟 X 樂天桃猿正要大戰你的棒球感官!

今日由樂天桃猿公開的2022正式主題影片,因為導演高爾賢本身也曾是職業球員,希望憑藉自己曾為體育人的感動,在拍攝內容中展現情緒轉折與速度感,一開始的各式不順及求好心切,強打者陳俊秀揮出小白球帶動Rise Up氣勢,鄭文燦市長、浦韋青領隊以及10號隊友都在片中現身,展現10號隊友氣勢,強化上下對於樂天桃猿再戰起來的期待,影像音樂熱血沸騰!

領隊浦韋青表示:「樂天球團要打破原有框架,展現再戰起來的決心!」正片中松山機場、台灣虎航彩繪機全都入鏡,浦韋青也特別感謝相關協力單位,球員們在鏡頭前放聲狂吼、感受失敗之後的沮喪以及情緒發洩、不顧形象拼命練習,拍攝難度很高,浦韋青表示,一切都是來自於信任高爾賢團隊的專業拍攝。

正片在今日於樂天桃猿官方YT頻道上架,主場賽前介紹前皆會播放,「Rise up, when you fall~Rise up, to be greatness、Rise up, to reign again、Rise up, we are Rakuten」號召10號隊友迎接4月5日勇敢樂天開幕戰,主場預售票將於3月26日17:00在全家便利店全面開賣!

相關新聞
MLB/大谷條款來了!投完還可以上場打擊
MLB/張育成手感發燙!再敲雙安2打點
日職/BIGBOSS宣布了!開幕戰投手第八指名菜鳥先發

最新體育新聞

延伸閱讀