臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-03-24 | 今日新聞

王志群:對戰獵鷹心態一定要保持好

王志群:對戰獵鷹心態一定要保持好
王志群看球員練球。(圖/桃園雲豹球團提供)

桃園雲豹職業籃球隊本週將進行2場比賽, 分別為明天(25日)在主場迎戰臺南台剛獵鷹、週日(27日)則作客臺中葳格太陽,總教練王志群認為,團隊上週在戰術執行上未能達到應有表現,回去已經針對此做檢討及調整,盼本週2戰能有效發揮。

上週雲豹在客場歷經海神的震撼教育吞敗後,明天對上近2次對戰都奪勝的獵鷹,希望能全力搶勝,王志群認為,球員攻守與心態轉換應做的更到位,他說:「每場比賽要面對球員與環境都不同,唯獨心態一定要保持好,用好的心態來面對每場球賽,不能因為之前主場贏球就自我膨脹。」

隊長鄭瑋則認為,團隊上週確實有許多缺失,這幾天訓練大家也針對不足之處做了調整,他說:「我告訴隊友們就是要保持平時練習狀態,只要我們做好練習時的事,整個比賽內容就會好很多。」

而為響應3月26日的國際關燈日,雲豹球團提早在明天主場賽事前,舉行關燈1分鐘活動,並鼓勵球迷26日當天在家同步熄燈,透過一己之力,減少碳排放量與地球能源,守護美好環境。

相關新聞
NBA/和主將發生爭吵 熱火主帥:我們在討論晚餐吃什麼
NBA/不敵勇士!熱火板凳區爆發衝突 主帥怒摔戰術板
NBA/KI、KD合拿78分無用!灰熊19記三分轟炸 撕碎籃網

最新體育新聞

延伸閱讀