臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-25 | 今日新聞

Booker狂砍49分 太陽鎖定西區龍頭

Booker狂砍49分 太陽鎖定西區龍頭
太陽得分後衛Devin Booker。(圖/美聯社/達志影像)

在主將Devin Booker攻下49分的帶領下,鳳凰城太陽今日在客場以140:130擊敗丹佛金塊。而他們也成為本季第1支取得60勝的球隊,並且憑藉著這一場勝仗,鎖定了西區龍頭的寶座。

此役三節打完,金塊靠著B.Hyland的高讀度壓哨跳投,取得2分領先;末節兩隊一路纏鬥,這時候Booker站出來連連取分,讓太陽建立起穩固的領先,最終以10分之差取勝。

Paul此前因為手指骨折,因此從全明星賽後就休戰至今,他一共缺陣了15場比賽。在這段時間,Booker打出場均28分5籃板7助攻、三項命中率達到「180」的恐怖表現,帶領球隊取得了11勝4負的戰績。

今晚Booker依舊無法阻擋,25投16中砍下49分,另外也還有10助攻4籃板;Paul此役傷癒歸隊,得到16分13助攻,M.Bridges斬獲22分,中鋒D.Ayton得16分。

金塊方面,以Nikola Jokic的28分6籃板6助攻為最佳,新星Hyland得到23分,Aaron Godon攻下21分,整體進攻狀態不錯,只可惜這一場無法有效限制太陽火力,只能吞下苦澀一敗。

相關新聞
NBA/兄弟情擺第一!雷槍因錯過陪審團時間 而遭到罰款
PLG/鄭志龍請辭獲准 顏行書將暫代領航猿主帥職務
NBA/詹皇破紀錄時刻非看不可 格林:就算翹班我也會去

最新體育新聞

延伸閱讀