臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-25 | 今日新聞

想當下一個Anu?富邦開始招募新血

想當下一個Anu?富邦開始招募新血
富邦應援團長阿努。(取自Anu臉書)

旗下擁有富邦悍將棒球隊、富邦勇士籃球隊兩大職業球團的富邦育樂股份有限公司,今年度正式成立演藝事業部,由應援團長、吉祥物以及Fubon Angels共同組成「Team Fubon 111」,未來除了為兩大球隊強力應援之外,也將全方位發展各項演藝事業,歡迎新成員加入!全力徵求年滿18歲且具有主持、舞蹈、應援、音樂DJ、賽事播報專長的夥伴,一起和我們全富武莊、勇往直前。

本次招募對象不限性別,除了希望能夠選進和Travis及Fubon Angels們共同在應援舞台上帶動加油的應援團長及啦啦隊以外,更歡迎熱愛表演、嚮往舞台,充滿表演細胞的球場活動主持、賽事期間音樂播放的DJ及播報人員報名,成為悍將、勇士的最佳後盾,未來朝向演藝之路共同努力前進。

第一階段初選期間自即日起至2022年4月15日為止,請下載報名表(https://reurl.cc/QjKRyb)並檢附相關資料寄至teamfubon111@gmail.com,經過第二階段面試複選後,最終決選於5月2日完成。

入選的應援夥伴,將由富邦育樂演藝事業部進行完整培訓並簽訂專屬合作合約。成為「Team Fubon 111」最佳新血,就等你來加入!

相關新聞
中職/詹子賢如願以償登基?原本要問小英總統這問題
中職/中信兄弟前進總統府!周思齊驚訝被總統點名
中職/冠軍兄弟進總統府!賴清德:還是統一最強

最新體育新聞

延伸閱讀