臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-28 | 今日新聞

攻城獅簽下射手型洋將布魯斯巫獅

攻城獅簽下射手型洋將布魯斯巫獅
布魯斯巫獅(Mike Bruesewitz)正式加盟新竹街口攻城獅。(圖/攻城獅提供)

攻城獅球團今正式公佈本季第四位洋將,布魯斯巫獅(Mike Bruesewitz)正式加盟新竹街口攻城獅,布魯斯巫獅身高199公分100公斤,未來他將披上31號戰袍出賽。布魯斯巫獅過去於海外多國征戰,包含以色列、挪威、波多黎各、墨西哥等聯賽。上賽季於波多黎各一級職業籃球聯賽,場均攻下10.2分、三分球命中率高達44%。

新竹街口攻城獅目前團隊三分命中率28%為聯盟第六,球團看重布魯斯巫獅過去多年職業生涯皆展現穩定外線命中率,甚至有多個球季繳出破40%的三分命中率成績單,期盼他的加盟能讓攻城獅提升外線威脅性,進而釋放禁區攻擊的空間。

布魯斯巫獅擁有優異外線手感,也私下透露平常都透過彈電子琴維持投籃手感,球團也特別於防疫飯店為他備妥電子琴與戰術演練影片,盼能幫助他儘速融入團隊。林冠綸總教練認為布魯斯巫獅擁有豐富場上經驗,而且對比賽解讀的能力很好,能為我們帶來不一樣的化學變化。

布魯斯巫獅表示:「這是我第一次到東亞打球,非常期待可以趕快體驗亞洲文化,也很興奮可以加入攻城獅隊,接下來要用自己的武器外線幫助球隊穩固季後賽席次!」

相關新聞
NBA/本季主場首秀發揮低迷 Irving:我昨晚失眠沒睡好
NBA/砍39分仍無力回天!詹皇關鍵妨礙中籃 湖人遭逆轉
NBA/Ingram火線復出!鵜鶘克服20分落後 逆轉戰勝湖人

最新體育新聞

延伸閱讀