臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-28 | 今日新聞

夢想家宣布和回鍋洋將希克斯解約

夢想家宣布和回鍋洋將希克斯解約
希克斯。(圖/夢想家提供)

福爾摩沙台新夢想家球團於今(28)日宣布,因陣容配置與配合性考量,決定解除與球員希克斯(Stephan Hicks)之合約關係,本季剩餘的賽事台新夢想家將註冊吉爾貝克(Brandon Gilbeck)、布依德(Julian Boyd)與揚科維奇(Stefan Jankovic)三名洋將。

希克斯(Stephan Hicks)於3月加入球隊訓練,本季出賽2場,繳出19分10.5籃板,三分球命中率超過四成五,然註冊大限在即,球團與教練團經多次綜合審慎討論下,考量打法球風、陣容配合以及整體體能狀態等因素,最終做出此戰力調整的決定。

台新夢想家球團總經理韓駿鎧表示,由衷感謝希克斯的努力與付出,他是一位團隊意識強、配合度高的球員,「在做出這個決定前我們經過了非常多次的開會討論,考量接下來的賽程都非常緊湊且場場關鍵,因此希望能以目前調整狀態最佳的球員來應對接下來的每場賽事,朝著我們的目標前進。雖然無法與希克斯奮戰到季末,不過球團都非常肯定他的能力以及優秀的個性與態度,我們衷心祝福他未來的生涯一切順利,也期待未來還有機會能與他合作。」

希克斯去年就曾在夢想家效力,並在季後賽於塔克和杰倫相繼因故離隊後,在攻防兩端做出重大貢獻。不過本季在季中回歸後,狀態還未調整到最理想的程度,因此打了2場球隊就因為戰力考量,而和他解約。

相關新聞
PLG/火線復出救主!璞園5冠大鎖林金榜將披上領航猿戰袍
NBA/比賽中扭傷腳踝 詹皇:那之後我失去了爆發力
PLG/用電子琴維持手感 攻城獅簽射手型洋將布魯斯巫獅

最新體育新聞

延伸閱讀