臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-29 | 今日新聞

塞爾提克中鋒左膝受傷 無限期缺陣

塞爾提克中鋒左膝受傷 無限期缺陣
塞爾提克中鋒Robert Williams。(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》記者Shams Charania的報導,剛剛升上東區第一的波士頓塞爾提克,今天卻傳來當家中鋒Robert Williams III左膝半月板撕裂的消息,他將暫時無限期缺陣。

塞爾提克在明星賽後打出讓人驚艷的表現,對比季初掙扎的表現,他們在交易截止日後,打出聯盟防守效率第一、淨勝分第一、進攻效率第三的表現,也一路竄上東區龍頭。

然而現在作為防守核心的Williams卻傳出在昨天比賽中受傷的消息,根據ESPN報導,他很可能是左膝半月板撕裂,至少必須休養數周,將暫時無限期缺陣,直到進一步評估得到復出時間表。

Williams本季場均能為球隊貢獻10分9.6籃板2.2阻攻,其機動性和護框能力,對於塞爾提克來說相當重要。因此他能否在季後賽前趕回來,對於綠軍本季能走多遠將產生直接的影響。

相關新聞
足球/助烏俄合談卻遭攻擊 Abramovich被爆短暫失去視力
NBA/詹皇腳踝腫脹恐缺陣 AD明戰獨行俠有望回歸
足球/生涯世界盃最終戰?C羅:我想踢就會繼續踢

最新體育新聞

延伸閱讀