臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-03-29 | 今日新聞

小龍女Jessy受傷 家庭因素暫離隊

小龍女Jessy受傷 家庭因素暫離隊
新成員Jessy為前Fubon Angles成員,期待她的加入能為團隊帶來更多活力。(圖/味全龍提供)

味全龍隊啦啦隊小龍女(Dragon Beauties)今天宣布啦啦隊班表,其中Jessy潔西因為家庭因素,加上身體受傷,因此暫時離開團隊。

本季Dragon Beauties小龍女陣容人數維持16員(包含男成員小螞蟻在內),新成員Jessy為前Fubon Angels成員,具有職棒應援經驗。球團表示:「Jessy應援渲染力及舞蹈實力皆相當出色,期待她的加入能為團隊帶來更多活力,也帶領球迷熱血應援。」

新賽季小龍女除了有全新歌曲和舞蹈帶給大家外,嶄新的制服也將於天母開幕戰亮相,有趣的是,今年女孩應援球衣上也將繡上專屬背號,像是隊長琪琪就挑選了背號「77」,除了和名字發音相近好記外,她也希望能為球隊帶來幸運。新賽季小龍女除球衣外,新制服將搭配去年廣受好評的龍魂旗袍輪流穿替,希望帶給球迷豐富的視覺饗宴。

相關新聞
MLB/張育成棒打Z魔神!可望爭取開幕戰先發
中職/台鋼雄鷹近期宣布主帥 林振賢有機會竄出?
中職/超萌猛獅新成員 一七曾被詐騙2萬7

最新體育新聞

延伸閱讀