臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-30 | 今日新聞

湖人苦吞3連敗 戰績跌出附加賽區

湖人苦吞3連敗 戰績跌出附加賽區
「威少」Russell Westbrook。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人今(30)日確定「詹皇」LeBron James和明星大前鋒Anthony Davis都無法出賽,最終以110:128敗下陣來,吞下近期的3連敗,現在也跌出了附加賽區。

湖人此役開賽就遭遇到他們本季所面臨的問題,防守輕易的崩盤,被對手打出一波43:25的攻勢,就此潰敗。中場休息時,獨行俠已經攻下了82分,取得26分的領先。

下半場湖人依舊難以挽回頹勢,儘管M.Monk拿到28分,Russell Westbrook也斬獲25分,但是在Luka Doncic攻下34分12籃板12助攻的「大三元」表現下,獨行俠還是輕鬆以18分贏球。

James上一場比賽中扭傷左腳踝,昨天就已經傳出他這場比賽不太可能出賽的消息,此役也果然沒有上場。湖人在少了他的情況下,難以和獨行俠抗衡,最終吞下本賽季的第44敗。

賽前湖人和馬刺僅有半場勝差,而且由於馬刺對戰同區球隊的戰績有優勢,因此今天輸球之後,聖城也佔時壓過了湖人,登上了西區第10的位置,湖人則是掉出了附加賽資格的範圍。

相關新聞
CBA/本季打出MVP級表現 陳盈駿獲選年度第二隊肯定
NBA/相信詹皇最終將成GOAT Kidd:沒人做到他做到的事
足球/世界盃有C羅!葡萄牙2:0勝北馬其頓 取得晉級資格

最新體育新聞

延伸閱讀