臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2022-03-30 | 今日新聞

詹皇缺席湖人掉出季後賽 教頭無奈

詹皇缺席湖人掉出季後賽 教頭無奈
LeBron James缺席,湖人慘敗給獨行俠掉出季後賽。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人今(30)日作客達拉斯,「詹皇」LeBron James缺席,最終以110:128慘敗,上半場失掉82分再次改寫湖人本季失分,也創下自1959年來新高,賽後教頭Frank Vogel不滿,「不可接受,大家表現都很糟。」

除了「一眉哥」Anthony Davis因傷持續缺戰外,今James因腳踝傷是休兵,少了主將坐鎮,首節湖人就被輕易打出一波25:438拉開差距,次節依舊擋不住獨行俠Luka Doncic的攻勢,再被攻下31:39,獨行俠一路揚長而去。

湖人上半場失掉82分不僅是本季新高,也是自1959年以來上半場最高失分紀錄,距離隊史上半場最大失分紀錄83分只差1分。美媒更指出,在一次暫停中,湖人板凳席吵得非常厲害,氣氛相當糟。

此役過後湖人苦吞3連敗,戰績也跌到西區第11名,掉出季後附加賽資格範圍,湖人教頭Vogel無奈,「不可接受的失利。我們每個人的表現都很糟,不論是教練還是球員。上半場打得不夠強悍。我們欠缺專注和努力。」

相關新聞
NBA/洛城雙星拆夥?詹皇想留 湖人考慮送走AD
NBA/暴龍主場打到一半失火!溜馬教頭:15年來最離奇
NBA/超會打客場!籃網撲滅榜首熱火 追平隊史紀錄

最新體育新聞

延伸閱讀