臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-30 | 今日新聞

再次對決!林韋翰被桑尼垃圾話招呼

再次對決!林韋翰被桑尼垃圾話招呼
林韋翰加盟T1新北特攻記者會。(圖/新北中信特攻提供)

T1新北中信特攻今(30)日為林韋翰舉行加盟記者會,本周六將迎來返台首秀,林韋翰也期待對決T1頭號本土控衛蔣淯安,聯盟助攻王布銳克曼,不過他笑說,已經和前隊友、現太陽洋將桑尼打過招呼,還被「垃圾話」關心。

台啤英熊主控蔣淯安頂著SBL雙料MVP進軍職籃,表現果真不負眾望,開季3個月就囊括2座單月MVP,本土一哥封號當之無愧,也讓相隔2年多返台的林韋翰點名期待再次對決,「印象中打SBL都沒贏過他,希望能搶勝。」

特攻教頭李逸驊則力挺自弟兵,大讚林韋翰才是「本土第一控」,「小安是得分型後衛,韋翰可以得分,但他的傳球能力更好,練球1周多就看到他傳出好幾次不可思議的球。」

特攻4月2日先作客桃園雲豹,隔2天再對英熊,林韋翰表示聯盟中有很多風格不同但都很棒的後衛,包含蔣淯安、高雄海神的布銳克曼都是很值得學習的對象,說要對決但前提是不要受傷,畢竟自己也才剛重返球場。

林韋翰也透露,前SBL裕隆隊友、現太陽洋將桑尼得知他返台,已經跟他用垃圾話打過招呼,笑說「他問我為什麼不去他那隊。之前他再CBA的時候也有對過,他是不服輸、在場上很激情的球隊,相信遇到會很燃起火花。」

T1職籃聯盟跟《NOWnews今日新聞》合作,1/28日起在NOWnews官方FB轉播T1所有賽事,帶給球迷收視新選擇,也提供球迷最全方位的新聞資訊。

相關新聞
T1/林韋翰確定周六首秀先發 特攻後場爆炸有望見三後衛
T1/職籃起飛成助力 林韋翰返台曝陳盈駿、劉錚也動念
NBA/詹皇缺席湖人慘敗掉出季後賽 教頭無奈:不可接受

最新體育新聞

延伸閱讀