臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-31 | 今日新聞

獨行俠勝騎士 距離勇士僅半場勝差

獨行俠勝騎士 距離勇士僅半場勝差
Luka Doncic。(圖/美聯社/達志影像)

達拉斯獨行俠今(31)日在客場對戰克里夫蘭騎士,靠著陣中頭號球星Luka Doncic攻下35分13助攻9籃板的準「大三元」數據,終場以120:112戰勝對手,現在距離西區第3僅有半場勝差。

此役賽前獨行俠戰績47勝29敗,只落後給金州勇士一場,今天面對主力中鋒J.Allen缺陣的騎士,賽前本來被評估為可輕鬆拿下,沒想到上半場卻遭遇到了頑強抵抗。

在第二節騎士靠著Caris LeVert及D.Garlang雙箭頭的出色發揮,打出37:27的優勢,上半場打完反而擁有6分領先。不過易籃再戰後,戰局風雲變色,獨行俠成功打出39:22的高潮翻轉戰局,也就此揚長而去。

Doncic這一場26投14中,拿到35分13助攻9籃板,另外還送出2次阻攻,展現自己作為超級球星的價值,也幫助獨行俠拿下這一場關鍵的卡位戰。

D.Finney-Smith此役投進6顆三分球,得到了28恩;J.Brunson斬獲18分6助攻5籃板。而騎士方面,以LeVert的32分為最佳,Garland得到25分10助攻5籃板的數據。

相關新聞
羽球/在比賽和隔離中循環 戴資穎:只能走一步算一步
NBA/詹皇下一場復出機率低 湖人爭取附加賽困難重重
SBL/九太主場送好禮 號召球迷再現「高雄奇蹟」

最新體育新聞

延伸閱讀