臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-01 | 今日新聞

不是愚人節笑話!米特羅維奇離隊

不是愚人節笑話!米特羅維奇離隊
T1桃園雲豹正式簽約首名東歐球員亞歷山大・米特羅維奇(Aleksandar Mitrovic)。(圖/桃園雲豹提供)

桃園雲豹職業籃球隊今天(1日)宣布,提前與米特羅維奇(Aleksandar Mitrović)結束合約關係,31歲的米特羅維奇,本季出賽6場,場均繳出17.5分、5.7籃板、2助攻,更曾拿下單場30分的亮眼成績,但因季中左大腿拉傷遲未痊癒,球團因而在本季註冊截止日前做出解約決定,但仍感謝他效力期間為桃園雲豹的付出與配合,就算無法上場,仍持續在場邊扮演老大哥的角色給予隊友鼓勵。

T1聯盟球員註冊及交易大限已於3月20日晚間11點59分截止,桃園雲豹本季剩餘賽事洋將確定註冊吉倫(John Gillon)、戴維斯(Deyonta Davis)、湯馬斯 (Elijah Thomas) 、威廉斯(Troy Williams)4名洋將及亞外球員狄安森(Caelan Tiongson)。

相關新聞
T1/太陽隊不讓了!陳靖寰、桑尼包辦3月MVP
NBA/「鬼之切入」吉諾比利、小哈德威入主名人堂
NBA/詹皇、AD將回歸!湖人準備好衝擊季後賽

最新體育新聞

延伸閱讀