臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-01 | 今日新聞

羅力挑戰成為本土洋將!富邦推披薩

羅力挑戰成為本土洋將!富邦推披薩
羅力將挑戰首位洋將不受限條款。(圖/富邦提供)

富邦悍將外籍投手羅力、優瑪在3月31日完成隔離,進入自主健康管理階段,兩人在新莊棒球場進行分流訓練,球團特別送上球隊最新鋼彈聯名T恤,讓羅力和優瑪很驚喜,直呼設計相當帥氣。

今年是羅力來台灣打球的第10年,續留富邦悍將讓羅力很興奮,他說:「我非常喜歡台灣,很開心能夠回到富邦繼續打球,非常期待今年球季的到來,我想要與我最愛的隊友們,一起幫助球隊贏得比賽。」

許多球迷相當期待羅力再度回到悍將,羅力也從社群網站上感受到球迷的熱情,羅力說:「很謝謝大家的支持和愛護,每當我上投手丘的時候,都能感受到大家的熱情和應援,期待能再度見到球迷們。」

羅力在3月份抵達台灣,來台前都有進行自主訓練,雖然準備進度比較晚,但身體狀況相當好,羅力表示,現階段要把自己身體強度再提升,以能完成先發投手任務的方向去努力。

再度回到台灣,羅力透露期待的事情之一就是能在吃到台灣的食物,羅力笑說:「當我回到美國大約2週後,我就開始想念台灣的食物,像是小籠包、炒飯等等,這就是台灣的味道。」而球團今年也和PIZZA ROCK合作,推出羅力專屬的限定悍將口味,羅力說:「真的是受寵若驚,比薩是我想家的時候,能夠得到慰藉的食物,能有這樣的合作很酷!」

羅力挑戰成為本土洋將!富邦推披薩

羅力將挑戰首位洋將不受限條款。(圖/富邦提供)

相關新聞
日職/全新大王出擊!BIGBOSS特別勉勵
T1/這不是愚人節笑話!雲豹米特羅維奇離隊
T1/太陽隊不讓了!陳靖寰、桑尼包辦3月MVP

最新體育新聞

延伸閱讀