臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-04-01 | 今日新聞

樂天首創NFT 現場抽美元穩定幣

樂天首創NFT 現場抽美元穩定幣
樂天市場猿宇宙趴。(圖/樂天提供)

中華職棒首創!樂天桃猿4月9日以及10日舉辦元宇宙相關的樂天市場猿宇宙NFT主題趴,兩天的入場觀眾都可以在現場掃QRCODE完成表單後參加由ACE交易所獨家提供的USDT(美元穩定幣)大放送活動,有機會獲得等同新台幣價值上萬的USDT(美元穩定幣)!賽前將舉辦空投紀念球衣NFT以及吉祥物NFT開盲盒儀式。由於是台灣職棒史上首次NFT主題日,台灣知名NFT社團(FOMO Dog Club/羊駝/Yolo Cat/大富翁/杰倫熊..等)都將現身桃猿主場,一同參與盛會。

NFT已經開始在各國職業運動行銷嶄露頭角但中職還是第一次,樂天桃猿甚至在3月28日於區塊鏈舉辦ETH以太幣競拍,拍賣出4月9日樂天市場猿宇宙趴的開球投手、開球打者以及開球主審資經過熱烈拍賣落槌,投手/捕手項目由華人最強NFT社群- FOMO Dog Club得標,主審項目則由小白友善社群,同時也是台灣多項知名NFT項目推手-MePunk獲得。史上第一次用新興貨幣競標開球,拍出8.5eth用現在的匯率換算大概是超過83萬新台幣得標!

為了慶祝職棒首創的NFT主題日,桃猿經典吉祥物NFT也即將登場在元宇宙!陪伴10號隊友多年的猿氣、大聖,將再次變身成為球迷朋友進入猿宇宙世界的獨一無二象徵!4月1日在樂天桃猿NFT官網以及樂天桃猿NFT官網正式公售吉祥物NFT發售平台:樂天桃猿NFT官網>> https://lihi1.com/ARsdW樂天市場-樂天桃猿NFT專賣店>> https://lihi1.com/qVQEd 擁有吉祥物NFT有什麼特別的呢?首波150張將獲得4月9日樂天市場猿宇宙趴門票加上樂天點數1000點,在整個球季,每月也都會抽出包廂、團員席Box Seat名額以及各式不定時NFT獨享活動,未來更將持續發行動紫、阿迷…等主題配件,持有者能夠打造你心中最有個性的桃猿吉祥物(吉祥物NFT介紹&購買方式看更多https://lihi1.com/ARsdW)

球團表示,球迷朋友可立即加入樂天桃猿NFT官方discord社群,更多桃猿NFT交流討論互動、以及樂天女孩不定時出沒(https://lihi1.com/0xfns),任何NFT相關疑問請洽RakutenMonkeys NFT Club粉專詢問。

相關新聞
PLG/鋼鐵人註銷哈里斯 註冊大限截止
T1/林韋翰初登板 兒童節出戰台啤英熊
中職/兄弟猛獅開幕戰 陳子豪、胡金龍二軍出發

最新體育新聞

延伸閱讀