臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-01 | 今日新聞

ELEVEN轉播再升級 雙聲道任你選

ELEVEN轉播再升級 雙聲道任你選
ELEVEN轉播再升級,雙聲道主播任你選。(ElevenSports 提供)

中華職棒33年即將開季,ELEVEN體育家族轉播再創新,繼29年總冠軍賽首創國語、台語雙語轉播,30年開幕戰復古轉播,重現職棒元年鏡面,以及中職31年史上首次提供英文轉播服務,成功將中職行銷海外,引發熱烈討論話題,今年中職33年ELEVEN體育家族轉播再突破,喊出「我的主場我捍衛」,在樂天桃猿、味全龍、統一7-ELEVEn獅的對戰賽事中,雙聲道主場自己選!

ELEVEN體育家族擁有樂天桃猿、味全龍及統一7-ELEVEn獅30場主場轉播,由幽默風趣派陳雄威、穩重數據派石屹軒、詼諧延長派陳捷盛,三位主播球為大家服務,迷朋友可以自行切換到不同聲道,聽各主場主播的轉播,ELEVEN體育家族要讓猿、龍、獅迷享受客隊也是主場的規格。四月三日即將轉播本季中職一軍統一獅開幕戰,本場比賽對上味全龍隊,陳捷盛、石屹軒兩位主場主播,將各自在主、副聲道互別苗頭。

ELEVEN獅隊主場主播陳捷盛:「雖然是同公司的,但誰來統一主場踢館,我就不會跟敵隊的人講話,開玩笑啦,很開心有這個機會可以多跑幾個不一樣的球場。」

ELEVEN龍隊主場主播石屹軒:「向大聯盟級轉播多邁進一步,讓各隊球迷有更多選擇,新球季也有我為大家轉播味全龍的賽事,請大家多多指教。」

ELEVEN猿隊主場主播陳雄威:「捷盛、小石跟我,每個人風格不一樣,主副聲道都有主場轉播很有趣,我自己到別人主場會盡量低調的大聲播報。」

透過ELEVEN體育家族有線電視、MOD、OTT各平台來欣賞中華職棒賽事,以及訂閱ELEVEN在Twitch上經營的樂天桃猿、味全龍、統一7-ELEVEn獅頻道,更是周周都會有不同活動驚喜,球員賽前練習直播跟你說Hi、限量球隊商品、MVP簽名板簽名球送給你,選擇自己喜愛平台「我的主場我捍衛」一起來力挺喜愛的球隊,另外二軍例行賽將四月五日開打,今年由ELEVEN體育家族每周四、五為大家提供賽事轉播,最後送上ELEVEN體育家族中職轉播懶人包,請球迷朋友不要錯過了!!

相關新聞
中職/樂天首創NFT主題 現場抽美元穩定幣
PLG/鋼鐵人註銷哈里斯 註冊大限截止
T1/林韋翰初登板 兒童節出戰台啤英熊

最新體育新聞

延伸閱讀