臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-03 | 今日新聞

魏應充賽前視訊 林智勝290轟出爐

魏應充賽前視訊 林智勝290轟出爐
林智勝首場賽事完成創舉 290轟成中職新科全壘打王。(圖/味全龍提供)

大師兄林智勝今天於客場出戰統一獅隊,五局上半面對王鏡銘敲出左外野陽春砲,不僅首場賽事即破紀錄,290轟也超越泰山,一舉成為中職新科全壘打王。

味全龍隊今天為本季首場賽事,並於台南客場出戰統一獅,對於眾所矚目的全壘打紀錄,林智勝賽前表示:「紀錄只要有破的那天就好,不一定要在哪一天。」沒想到今日首場賽事,智勝就用手上的棒子寫紀錄,轉隊後首安率先出爐,緊接著本季首轟也跟著出爐,而且還是破紀錄的第290轟。

賽前,創辦人魏應充還特別跟球隊視訊,勉勵打氣,特別是去年在台南一勝難求,創辦人也勉勵大家拿出平常心,對於味全龍隊一舉攻破台南主場魔咒,且大師兄林智勝創中職新紀錄,魏應充表示,很感謝大師兄為球隊帶來的「化學變化」與正向發展,為年輕球員樹立學習標竿。他聽說大師兄入隊後,一直很努力練習,這次能締造中職新紀錄,是天道酬勤的最佳寫照。

對於今日打破泰山紀錄,泰山開玩笑表示:「太快了!害我的留名一下子就沒了。」但他為智勝感到開心,更期待他能夠繼續往300轟前進。林智勝則表示,打出全壘打跑壘的時候都像是做夢一樣,腦袋是空白的,等到踏上本壘板才感覺真實。對於290轟這一路來要感謝的人太多,但能夠幫助球隊獲勝,才是他最開心的事。

林智勝賽前18個球季累積289轟,與張泰山並列全壘打王,40歲的他今年邁入第19個球季,首場賽事就用球棒宣告王者降臨,霸氣成為中職新科全壘打王,接下來只要林智勝每敲一轟,都會是聯盟嶄新紀錄,期許所有支持智勝的球迷,本季一起來期待大師兄的300轟里程碑。

魏應充賽前視訊 林智勝290轟出爐

林智勝首場賽事完成創舉 290轟成中職新科全壘打王。(圖/味全龍提供)

相關新聞
中職/生涯首度滿貫轟!許基宏獻給女兒幸運小熊
中職/象魔力飆7K壓制富邦 跟福來喜搭配很自在
中職/沒全壘打也能贏!助總:江坤宇的打擊是關鍵

最新體育新聞

延伸閱讀