臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-05 | 今日新聞

奈許宣告西蒙斯季後附加賽也無法打

奈許宣告西蒙斯季後附加賽也無法打
Ben Simmons來到籃網後仍一場未上。(圖/美聯社/達志影像)

籃網季中和76人互換後衛,但新成員Ben Simmons因傷至今始終無法出賽,隨著例行賽最後一周的到來,籃網教頭Steve Nash(奈許)今(5)日宣布,Simmons不僅被排除在例行賽外,也不會在季後附加賽看到他登場。

Simmons季前請求交易,都以心理健康為由缺賽,沒想到交易後發現背傷問題更大,訓練計畫不斷推遲,而背傷是肇因於椎間盤突出,3月中籃網還樂觀看待他能趕在本季歸隊,但如今確定連附加賽都不能打。

「我們必須把他的健康擺在第一位,確保他上場能做出貢獻,且他很久沒打球了,沒人知道他的狀態如何。」Nash表示目前Simmons至今還沒有復出計畫,不能夠跑動,僅投進行投籃和力量訓練。

Nash沒要讓Simmons急著復出,並不擔心之後的磨合問題,「我很有信心他能融入球隊的體系,Kevin Durant、Bruce Brown和其他隊友都表達對他的信心和期待,相信他可以問籃網帶來更多貢獻。」

相關新聞
NBA/詹皇拚48小時復出戰榜首太陽?美媒警告
NBA/建議湖人打掉重練 歐尼爾:下季只留詹皇和AD就好
NBA/恩比德44分率76人鎖定季後賽 哈登連13年晉級

最新體育新聞

延伸閱讀