臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-05 | 今日新聞

火腿超慘戰績 球界OB:睜開雙眼吧

火腿超慘戰績 球界OB:睜開雙眼吧
新庄剛志監督(取自火腿推特)

日職火腿隊目前落入1勝8敗的開季成績,BIGBOSS新庄剛志監督也飽受批評,不過球界OB,曾任西武、養樂多監督的廣岡達朗,生涯曾三度率領球隊拿下總冠軍,他表示:「現在應該逐漸要張開雙眼了吧,好好考慮要怎樣打造真正的球隊。」

針對新庄監督的豪華進場,廣岡說:「這到底在幹什麼?」

火腿現在戰績不佳,一開始對軟銀就連續2場使出「假先發」,但第三場推出正常先發也落敗,回到主場推出王牌上澤直之也落敗,只有靠立野和明投出好成績,火腿才在主場力克西武奪下寶貴的一勝。

之後對戰歐力士,火腿又吞下三連敗,伊藤大海雖然投出優質先發表現,但山本由伸7局無失分更猛,讓BIGBOSS無力反擊。

廣岡說,新庄不是笨蛋,他在春訓要求清宮幸太郎減重,這些都是不錯的培育方式,但是調兵遣將太不固定,「打線跟守備不固定的話,無法培育球員,當然得分也很難,有實績的球員,像近藤等應該都很辛苦,要把洋將、近藤都固定好打線,然後好好勉強用清宮這樣的新人。」

相關新聞
中職/林襄、琳妲超人氣!樂天女孩陪你玩MLBTheShow2
中職/江坤宇演出六星級美技 助總認定珍PLAY
中職/砲轟最高薪江少慶 福來喜:希望我也能跟他一樣

最新體育新聞

延伸閱讀